Antipasti de légumes grillées à l’huile d’olive vierge
Roulade d’aubergine au jambon cru
Plateau de charcuterie (jambon cru, viande séchée, salami, pâté en croûte d’Etagnières AOC)
ENTREE CHAUDE
Risotto au meule de parmesan (à partir 20 personnes)
Quiche loraîne (aux légumes)
Les lasagnes (bolognèse, saumon ou végétarien)
LES VIANDES
Magret de canard laqué au miel et orange
Pintade croustillante aux champignons des bois
Médaillon de veau aux morilles
Émince de poulet au curry rouge
Tataki filet de bœuf mariné aux épices
Filet d’agneau à la menthe et piment espolette
LES POISSONS
Pavé de saumon façon Troisgros à l’oseille
Royal cœur de cabillaud aux olives taggliache
Filet de loup de mer façon saltimbocca
Filet de daurade, vierge de légumes
LES GARNITURES
Finger de polenta
Pommes noisette
Riz parfumé
Pommes grenaille
Jardinière de légumes
Epinards à la crème
Ratatouille niçoise
LES DESSERTS
Tartelette au citron
Croustillon aux deux chocolats
Salade de fruits
Crème caramel
Poire pochée aux épices
Moelleux à la pistache
–> Les prix sont exclus de la TVA
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