LA CARTE

  DU BONHEUR DANS L’ASSIETTE..

3

ENTREE FROIDE

Courgette farci à la ricotta parfum de truffe

Salade de poulpe à la niçoise

Antipasti de légumes grillées à l’huile d’olive vierge

Roulade d’aubergine au jambon cru

Plateau de charcuterie (jambon cru, viande séchée, salami, pâté en croûte d’Etagnières AOC)

ENTREE CHAUDE

Risotto au meule de parmesan (à partir 20 personnes)

Quiche loraîne (aux légumes)

Les lasagnes (bolognèse, saumon ou végétarien)

LES VIANDES                    

Magret de canard laqué au miel et orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CHF

 

32

Pintade croustillante aux champignons des bois 35
Médaillon de veau aux morilles 45
Émince de poulet au curry rouge 25
Tataki filet de bœuf mariné aux épices 38
Filet d’agneau à la menthe et piment espolette 38
LES POISSONS CHF
Pavé de saumon façon Troisgros à l’oseille 27
Royal cœur de cabillaud aux olives taggliache 35
Filet de loup de mer façon saltimbocca 32
Filet de daurade, vierge de légumes 34
LES GARNITURES  CHF
Finger de polenta 2
Pommes noisette 3
Riz parfumé 2
Pommes grenaille 3
Jardinière de légumes 3
Epinards à la crème 3
Ratatouille niçoise 4
LES DESSERTS CHF
Tartelette au citron 5
Croustillon aux deux chocolats 6
Salade de fruits 6
Crème caramel 5
Poire pochée aux épices 6
Moelleux à la pistache 6
–> Les prix sont exclus de la TVA