COCKTAIL DINATOIRE

Sur demande les apéritifs seront confectionnés sur place avec la présence d’un cuisinier facturé à part.
Vous pouvez composer un cocktail selon vos souhaits et le commander 48h avant la livraison.

FORFAIT

ENTREE FROIDE 

Courgette farci à la ricotta parfum de truffe

Salade de poulpe à la niçoise

Antipasti de légumes grillées à l’huile d’olive vierge

Roulade d’aubergine au jambon cru

Plateau de charcuterie

(jambon cru, viande séchée, salami, pâté en croûte)

ENTREE CHAUDE

Risotto au meule de parmesan (à partir 20 personnes)

Quiche lorraîne (aux légumes)

Les lasagnes (bolognes, saumon ou végétarien)

Le raviolis selon saison

 

COCKTAIL DINATOIRE 1
CHF 35.00 par personne

9 pièces salées et 3 pièces sucrées /
Commande dès 10 convives

Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Rillettes de féra fumé du lac
Blinis de pommes de terre et saumon à l’aneth
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Mini tomate farcie au fromage et herbes fraîches
Thon rôti au sésame  sur un lit de wakamé
Tartare de loup de mer au yuzu
Chouquette au comté
Mini tartelette au citron
Salade de fruits frais
Mini Opéra

 

COCKTAIL DINATOIRE 2
CHF 42.00 par personne

11 pièces salées et 4 pièces sucrées / 
Commande dès 10 convives

Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Blinis de pommes de terre et truite fumée du pays
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Rillettes de féra fumé du lac
Tortilla de pommes de terre et champignons de
nos bois en pickels

Galette de lentilles et quinoa aux épices
Vol-au-vent aux éclats de champignons, tomate confite
Mini quiche au poireau et au saumon
Galette de lentilles de Goumöens
Palet de polenta et courgette grillée aux herbes
Financier à la pistache
Salade de fruits frais
Mini tartelette au citron
Mini Opéra

 

PIECES

 

LES POISSONS
CHF 3.50 la pièce

Pièces salées / Commande dès 10 convives

COCKTAIL:
 
Crevettes et ananas, menthe fraîche

BAGELS:
  Rillettes cabillaud et pétale de mâche

MAKIS:
  Saumon, concombre et coriandre fraîche

TRANSPARENCES:
  Gelée saumon fumé et pétoncle safranée

BRIOCHETTE:
  Gravelax et raifort crémeux

MINI TARTELETTE:
  Purée de pois et pétoncle tandoori

BLINIS:
  Pomme de terre à l’huile de truffe                                            

MINI SABLE:
  Dôme de crevette et coriandre


LES VIANDES
CHF 3.50 la pièce

LA CROUSTADE: Volaille au curry et guacamole frais

WRAPS: Jambon cru, chèvre frais et piquillos

CROQUE-MI-CROQUE: Poulet mariné, œuf et tomate

CUBIKS: Foie gras de canard aux épices

CLUB ITALIEN : Jambon de parme, roquette croquante

LES VEGES 
CHF 2.50 la pièce

FINANCIERS: Tapenade d’olives noires

VERRINES: Panacotta salée au parmesan et légumes

BROCHETTES: Tomate mozzarella, balsamique réduit

 

LES DOUCEURS
CHF 3.00 la pièce

Macarons assortis
Tartelette aux citron
Gelée de fruit rouge
Dôme de panacotta et caramel au beurre salé
Mini Opéra
Tarte selon la saison