
COCKTAIL DINATOIRE
Sur demande les apéritifs seront confectionnés sur place avec la présence d’un cuisinier facturé à part.
Vous pouvez composer un cocktail selon vos souhaits et le commander 48h avant la livraison.
FORFAIT
ENTREE FROIDE
Courgette farci à la ricotta parfum de truffe
Salade de poulpe à la niçoise
Antipasti de légumes grillées à l’huile d’olive vierge
Roulade d’aubergine au jambon cru
Plateau de charcuterie
(jambon cru, viande séchée, salami, pâté en croûte)
ENTREE CHAUDE
Risotto au meule de parmesan (à partir 20 personnes)
Quiche lorraîne (aux légumes)
Les lasagnes (bolognes, saumon ou végétarien)
Le raviolis selon saison
COCKTAIL DINATOIRE 1
9 pièces salées et 3 pièces sucrées /
Commande dès 10 convives
Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Rillettes de féra fumé du lac
Blinis de pommes de terre et saumon à l’aneth
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Mini tomate farcie au fromage et herbes fraîches
Thon rôti au sésame sur un lit de wakamé
Tartare de loup de mer au yuzu
Chouquette au comté
Mini tartelette au citron
Salade de fruits frais
Mini Opéra
COCKTAIL DINATOIRE 2
11 pièces salées et 4 pièces sucrées /
Commande dès 10 convives
Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Blinis de pommes de terre et truite fumée du pays
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Rillettes de féra fumé du lac
Tortilla de pommes de terre et champignons de
nos bois en pickels Galette de lentilles et quinoa aux épices
Vol-au-vent aux éclats de champignons, tomate confite
Mini quiche au poireau et au saumon
Galette de lentilles de Goumöens
Palet de polenta et courgette grillée aux herbes
Financier à la pistache
Salade de fruits frais
Mini tartelette au citron
Mini Opéra
PIECES
LES POISSONS
Pièces salées / Commande dès 10 convives
COCKTAIL:
Crevettes et ananas, menthe fraîche
BAGELS:
Rillettes cabillaud et pétale de mâche
MAKIS:
Saumon, concombre et coriandre fraîche
TRANSPARENCES:
Gelée saumon fumé et pétoncle safranée
BRIOCHETTE:
Gravelax et raifort crémeux
MINI TARTELETTE:
Purée de pois et pétoncle tandoori
BLINIS:
Pomme de terre à l’huile de truffe
MINI SABLE:
Dôme de crevette et coriandre
LES VIANDES
LA CROUSTADE: Volaille au curry et guacamole frais
WRAPS: Jambon cru, chèvre frais et piquillos
CROQUE-MI-CROQUE: Poulet mariné, œuf et tomate
CUBIKS: Foie gras de canard aux épices
CLUB ITALIEN : Jambon de parme, roquette croquante
LES VEGES
FINANCIERS: Tapenade d’olives noires
VERRINES: Panacotta salée au parmesan et légumes
BROCHETTES: Tomate mozzarella, balsamique réduit
LES DOUCEURS
Macarons assortis
Tartelette aux citron
Gelée de fruit rouge
Dôme de panacotta et caramel au beurre salé
Mini Opéra
Tarte selon la saison