COCKTAIL DINATOIRE

Les apéritifs « chaud » seront confectionnés sur place avec la présence d’un cuisinier facturé à part.
Vous pouvez composer un cocktail selon vos souhaits et le commander 48h avant la livraison.

FORFAIT
 

COCKTAIL DINATOIRE 1 | CHF 19.00 par personne
7 pièces salées / Commande dès 10 convives

Roulade d’aubergine et feta au basilic
Sushi de loup de mer
Boulette végétarienne sauce aigre douce
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Tartare de saumon mariné au Yushu
Tiramisu de tomate
Vol-au-vent aux éclats de champignons, tomate confite

 

COCKTAIL DINATOIRE 2 │CHF 35.00 par personne
9 pièces salées et 3 pièces sucrées / Commande dès 10 convives

Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Rillettes de féra fumé du lac
Blinis de pommes de terre et saumon à l’aneth
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Mini tomate farcie au fromage et herbes fraîches
Thon rôti au sésame  sur un lit de wakamé
Tartare de loup de mer au yuzu
Chouquette au comté
Mini tartelette au citron
Salade de fruits frais
Mini Opéra

 

COCKTAIL DINATOIRE 3 │CHF 42.00 par personne
11 pièces salées et 4 pièces sucrées / Commande dès 10 convives

Wrap d’Etivaz et tartare de légumes
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Blinis de pommes de terre et truite fumée du pays
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Rillettes de féra fumé du lac
Tortilla de pommes de terre et champignons de nos bois en pickels

Galette de lentilles et quinoa aux épices
Vol-au-vent aux éclats de champignons, tomate confite
Mini quiche au poireau et au saumon
Galette de lentilles de Goumöens
Palet de polenta et courgette grillée aux herbes
Financier à la pistache
Salade de fruits frais
Mini tartelette au citron
Mini Opéra

 

PIECES

 

LES POISSONS│CHF 3.50 la pièce

Tartare de saumon mariné au yuzu
Sushi de loup de mer en feuille de Nori
Croquette de cabillaud mariné au sel de Guérande
Rillettes de féra fumée du lac
Blinis de pommes de terre et truites fumées du pays
Crevette sautée à l’aigre-doux
Saumon juste cuit sauce Teriyaki
Effeuillé de cabillaud, vierge de légumes

LES VIANDES│CHF 3.50 la pièce

Mini club sandwich au poulet
Délice de jambon au mascarpone en feuilleté
Pressé de lapin de notre campagne au romarin
Toast de foie gras aux figues du pays (selon saison)
Vol-au-vent au poireau et saucisson Vaudois
Brochette de bœuf mariné à la bière et miel du pays
Sot l’y laisse de poulet aux champignons des bois
Cassoulet de canard toulousain
Veau confit longuement, purée de petits pois

LES CANAPÉS│CHF 2.50 la pièce 

Au thon, oignons et câpres
Au fromage de chèvre et noix de Villars-le-Terroir
Aux crevettes roses et sauce cocktail
Au saumon mariné a aneth
Végétarien (œufs, salade, tomate, concombre)

LES VÉGÉS│CHF 2.50 la pièce

Tiramisu de tomate à la ricotta et citron
Roulade d’aubergine et feta au basilic
Rouleau de légumes façon thaï
Mousse de chèvre aux noix de Villars-le-Terroir
Galette Vonnassienne aux artichauts
Cru et cuit de betteraves au balsamique, tuiles de pain
Galette de polenta et courgette grillée aux herbes
Mini tomate farcie au fromage et herbes fraîches
Chouquette au comté
Mini quiche au poireau et au saumon
Tortilla de pommes-de-terre et champignons de nos bois en pickles
Curry végétarien
Galette de lentilles et quinoa aux épices
Vol-au-vent aux éclats de champignons tomate confite 

 

LES DOUCEURS│CHF 3.00 la pièce

Financier  à la pistache
Poire pochée aux épices
Salade de fruits frais
Mini tartelette au citron
Mini Opéra
Mini tartelette à la raisinée
Muffins aux pommes caramélisée